Вкуснейшие нежнейшие сырники

Из расчета на 400 грамм творога:

  • две пачки творога;
  • 1 яйцо (или 2 небольших);
  • 4 столовые ложки сахара (без горки);
  • 4 столовые ложки муки (можно с горкой – на вкус).

Две пачки творога промазать через сито. Добавить яйца, перемешать. Затем сахар, перемешать. Потом мука, перемешать все до кондиции. После этого берем столовой ложкой порцию и лепим из нее шарик, который затем обваливаем в муки и делаем из него сырник в форме шайбы.

Далее осталось только поджарить на среднем огне (5-6 из 10) на сливочном или оливковом масле. Сырники подавать со сметанной или джемом/вареньем.

Войдите на сайт для добавления комментария


Вход через социальные сети:

Worldlady:
Здравствуйте! А где вы заказывали ткани?
( И снова радость! понедельник, сентября 19, 2016 - 16:29)
Worldlady:
Здравствуйте! А где вы заказывали ткани?
( Ткани понедельник, сентября 19, 2016 - 16:27)
Аватар пользователя vnov
vnov:
Это тонкие черенки для инструментов, продаются в Оби
( Вигвам своими руками понедельник, ноября 23, 2015 - 23:03)
Pusik:
Подскажите пожалуйста, а где найти эти деревянные балки? )))
( Вигвам своими руками понедельник, сентября 14, 2015 - 22:18)
Cvetochek:
Скажите пожалуйста, можно ли фото внутренних швов,где кармашек для палок пришит к стенкам
( Вигвам своими руками вторник, августа 11, 2015 - 14:37)